Un buen regalo, además muy buenas¡¡ claro, que voy a decir yo, no?.. pues nada alé, alé lánzate. La masita es muy fácil de hacer y el glaseado también es fácil¡¡
Ingredientes
150g de mantequilla sin sal
75g de azúcar glass
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de aroma
250 de harina
Preparación
1. Es imprescindible que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Hay que tamizar el azúcar por
un lado y la harina por otro, junto con la sal.
2. Bate la mantequilla, hasta que esté como un pomada, añade el azúcar glass a cucharadas. Es mejor
que primero se haga a velocidad bajita y luego sube la velocidad para que no se llene todo del
polvillo del azúcar, así hasta acabar con el azúcar, ahora tiene que ser una pasta más firme.

4. Y para acabar, la harina, también a cucharadas, hasta que esté completamente integrada.
5. Haz una bola con la masa y la envuelves en film transparente para meterla en el
frigorífico, como mínimo, una hora. Pasado ese tiempo, la estiras hasta que tenga 1/2 cm de
espesor. Córtala con los moldes que hayas elegido y pásalas a una fuente preparada con papel de hornear. Si la masa está blandita vuelve a meterla en el frigorífico 1/2 hora. Y ya, por fin, las horneas a 170º entre 12 y 15 min., aunque dependerá del tamaño de las galletas.
6. Déjalas que se enfríen completamente antes de decorarlas, bien con glaseado o foundat.
muy bonitas las galletas da pena comerselas¡¡¡....
ResponderEliminarpero cuando empiezas a comerlas no puedes parar...