Nueva con el fondant..!!
La primera fue para Julia, en 2008.
...pero, mucho antes, ya investigaba cómo hacer fondant o pasta de azúcar; en las pelis veía las tartas tan perfectas, tan bonitas y tan apetitosas que, por favor, tenía que aprender, pero no encontraba
información, compraba libros y colecciones de repostería, pero nunca aparecía nada... y, un día, mi hermana, Carmen, me trajo las hojas de una revista donde aparecía una receta de esta masa¡¡ ole, ole, oleee¡¡¡ jejeje
.....a partir de esa revista la búsqueda fue más fácil. Empezó a llegar la moda de esta variedad de tartas. Incluso alguien abrió una tienda, aquí en Cádiz, de moldes e ingredientes, pero no tuvo mucho éxito y al poco cerró. Ahora están muy de moda, en internet, puedes encontrar recetas y tutoriales, que ayudan mucho, y blogs. Hay cien mil millones.
Blogs: http://fotoyrica.blogspot.com/
Se ha quedado estancado esto ?
ResponderEliminarYo tuve el gran honor y el privilegio de probar esta y otras de las tartas que hace Lola, auténticos manjares de los golosos como yo.
ResponderEliminar